не показывает средний расход

Ответить
sirius
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 мар 2017, 10:14
Город: муром
являетеcь ли вы спамером: нет

не показывает средний расход

Сообщение sirius » 05 июл 2017, 06:49

два мана поехали в рейс один 480 лс другой 390.ДО этого обнулил показания .Средний расход показывал постоянно. приехали оба с прочерками.
может водители кудато заехали по дороге и что то перепрограмировали?
ну расход в рейсе общий показыват,пробег тоже в общем то расчитать средний можно,но ведь раньше показывало средний расход а теперь не на одном нет. кто что может посоветовать

Sandon
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 30 май 2009, 16:58
Город: Rakvere
являетеcь ли вы спамером: нет

Re: не показывает средний расход

Сообщение Sandon » 08 июл 2017, 16:31

Водители сбросили расход, вот и все дела. Не дураки ведь.
Может и программировали... Но как-то это чересчур сложно, как мне кажется...
Ориентируйтесь по общему расходу с момента производства автомобиля, так как его обнулить голыми руками невозможно.
А вообще-то этот "показометр" на автомобиле чисто для информативной цели, и его показания могут заметно отличаться от реальных.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость







8(8482)611-333
8(917)962-81-27